關於昶和

紡織品的最佳夥伴

創辦人的話

“公司經過幾次的組織調整之後,我們的產品變得多樣化。雖然我們是一家紡織品的製造商,但是我們的核心價值就是好的服務以及產品。優質的服務以及客戶的滿意度是我們的目標,我們同時10分注重綠色的紡織品,以及企業的永續經營所需要的綠色生產流程,這些都是我們對於地球所應該的奉獻與付出。”

昶和纖維公司依據全球市場的走向,從比較低端的產品進入到高端的研發與產品,尤其是在機能性、軍用布料、工業用布料,並成立研發中心來進行基礎研發與應用。在2013年成立上海辦公室,並且於美國的品牌GoLite進行策略聯盟。2016年並在美國加州成立了打獵圖案印花的公司。企業重新調整組織與願景,希望成為亞洲紡織品的研發領導者。

企業總部:台北市忠孝東路四段270號9樓

電話: 886-02-2741-7299 轉Mark Chen

電郵: mark_chen@www.chang-ho.com.tw